Useful links

Do you want to be aware of all cluster news and events? Subscribe!

News


Экспортно-ориентированные предприятия Новосибирской области узнали о продуктах Группы РЭЦ на семинаре Школы экспорта

11 July 2019 15:14

    Экспортно-ориентированные предприятия Новосибирской области узнали о продуктах Группы РЭЦ на семинаре Школы экспорта, который прошел 8-9 июля.

    Тренер семинара Сергей Анатольевич Иванов, руководитель Центра поддержки экспорта Новосибирской области, и Елена Анатольевна Брагова, руководитель регионального подразделения РЭЦ в Новосибирске, рассказали участникам о финансовых и нефинансовых мерах поддержки экспортеров и ответили на все заданные вопросы.

    Отзывы о семинаре:

    «Грамотно проработанный, структурированный курс по продуктам РЭЦ. Присутствует как индивидуальная работа, так и работа в группах, живое общение. Рекомендую пройти данный курс вне зависимости от имеющегося опыта работы с экспортными поставками.»

    «Очень полезный и необходимый курс ликбеза для экспортеров. В концентрированной форме изложены основные области, с которыми приходится взаимодействовать экспортерам. Отличная организация процесса обучения, когда в групповой работе решаются и обсуждаются задания. Деловая атмосфера, профессиональный подход к обучению экспорту слушателей и участников различных специальностей и профессий, которые заинтересованы в экспорте своих продуктов.»

    «Очень полезный курс для меня: четкий, ёмкий. Он даёт не только теоретические основы внешней экономической деятельности, но и практические. С удовольствием приму участие в дальнейших курсах.»

    Уже скоро будет открыта регистрация на другие темы программы «Жизненный цикл экспортного проекта», следите за новостями!

    Экспортно-ориентированные предприятия Новосибирской области узнали о продуктах Группы РЭЦ на семинаре Школы экспорта, который прошел 8-9 июля.Тренер семинара Сергей Анатольевич Иванов, руководитель Центра поддержки экспорта Новосибирской области, и Елена Анатольевна Брагова, руководитель регионального подразделения РЭЦ в Новосибирске, рассказали участникам о финансовых и нефинансовых мерах поддержки экспортеров и ответили на все заданные вопросы.Отзывы о семинаре:🔹«Грамотно проработанный, структурированный курс по продуктам РЭЦ. Присутствует как индивидуальная работа, так и работа в группах, живое общение. Рекомендую пройти данный курс вне зависимости от имеющегося опыта работы с экспортными поставками.»🔹«Очень полезный и необходимый курс ликбеза для экспортеров. В концентрированной форме изложены основные области, с которыми приходится взаимодействовать экспортерам. Отличная организация процесса обучения, когда в групповой работе решаются и обсуждаются задания. Деловая атмосфера, профессиональный подход к обучению экспорту слушателей и участников различных специальностей и профессий, которые заинтересованы в экспорте своих продуктов.»🔹«Очень полезный курс для меня: четкий, ёмкий. Он даёт не только теоретические основы внешней экономической деятельности, но и практические. С удовольствием приму участие в дальнейших курсах.» Уже скоро будет открыта регистрация на другие темы программы «Жизненный цикл экспортного проекта», следите за новостями!

    Опубликовано Центр кластерного развития Новосибирской области Среда, 10 июля 2019 г.

    Tell friends