Useful links

Do you want to be aware of all cluster news and events? Subscribe!

News


Новосибирский производитель медизделий подтвердил соответствие мировым стандартам

12 March 2019 11:45

    Компания «Ангиолайн», производящая медицинские изделия для интервенционной кардиологии, получила знаки качества Russian Exporter («Российский экспортер») и Made in Russia.

    Знаки получены по итогам прохождения добровольной сертификации Российского экспортного центра. На основании выданных сертификатов соответствия «Ангиолайн» имеет теперь право размещать знак Russian Exporter, гарантирующий, что компания является надежным производителем и добросовестным поставщиком, на своем сайте и в рекламной продукции, и знак Made in Russia, подтверждающий соответствие мировым стандартам, на упаковке медизделий и самих медизделиях.

    Сертификаты соответствия получены компанией по итогам комплексной оценки имиджа и деловой репутации по ряду параметров, включая историю развития, качество продукции, компетенцию персонала и безопасность производства. Получение АО «Ангиолайн» специальных знаков качества создает предпосылки для дальнейшего повышения узнаваемости бренда компании на внешних рынках и является одним из факторов, способствующих эффективному сбыту продукции за рубежом, считают в компании.

    Сейчас «Ангиолайн» ведет экспансию в страны СНГ, Вьетнам и страны Ближнего Востока. В планах — получение СЕ марки, специального знака, которым удостоверяется соответствие продукции стандартам Европейского Союза, и выход на европейские рынки.

    Всего знаки качества «Российского экспортного центра» имеют сейчас только 6 новосибирских компаний.

    Напомним, в 2017 г. директор компании «Ангиолайн» Андрей Кудряшов назван Инноватором года в рамках премии «Делового квартала» «Человек года» — за создание коронарных стентов.

    «Ангиолайн» — ведущий российский разработчик и производитель медицинских изделий для интервенционной кардиологии. Предприятие основано в 2007 г., с 2013 г. производство сертифицировано по международным стандартам ISO 9001 и ISO 13485. Главный офис и производственные мощности расположены в Новосибирске.


    Источник: http://nsk.dk.ru/news

    Tell friends