Useful links

Do you want to be aware of all cluster news and events? Subscribe!

News


Участвуйте в шоу-румах российских производителей за рубежом

27 November 2019 10:04

    Российский экспортный центр реализует программу по созданию постоянно действующих дегустационно-демонстрационных павильонов российских продуктов питания в иностранных государствах. Работа шоу-румов способствует продвижению продукции пищевой промышленности России на иностранные рынки, повышению узнаваемости российских брендов и заключению экспортных сделок с иностранными контрагентами. На площадке павильонов иностранный потребитель может своими глазами увидеть, потрогать руками и даже попробовать образцы продукции пищевой промышленности.

    Основные преимущества для российских компаний при размещении продукции в шоу-румах: бесплатная инфраструктура павильонов (площади, оборудование, содержание павильона, стендов и иного оборудования); продвижение и маркетинговая поддержка павильонов со стороны РЭЦ; поиск потенциальных покупателей продукции со стороны РЭЦ; помощь в проведении промо-акций со стороны РЭЦ в рамках павильона.

    На сегодняшний день возможно размещение продуктов питания отечественных производителей в трех дегустационно-демонстративных павильонах (количество мест не лимитировано):
    🔸 г. Шанхай, Китайская Народная Республика
    🔸 г. Хошимин, Социалистическая Республика Вьетнам
    🔸 г. Дубай, Объединенные Арабские Эмираты

    Размещение продукции в павильоне для экспортно-ориентированных организаций Российской Федерации является бесплатным. Компании самостоятельно несут расходы по логистике и регистрации торговой марки на территории иностранного государства. Постоянное присутствие представителя компании на площадке не требуется, оператором павильона ведется представление интересов российских компаний в работе с клиентами, партнерами, дистрибьюторами.

    На первоначальном этапе экспортеру требуется заполнить форму заявки на сайте Российского экспортного центра, после чего его заявка пройдет трехуровневый отбор (новосибирским подразделением АО «Российский экспортный центр» в г. Новосибирске, Экспертной комиссией по АПК АО «Российский экспортный центр» и Оператором выставочного павильона). Результат отборочной комиссии станет известен в течение месяца в личном кабинете экспортера.

    Минэкономразвития НСО готово оказать методическую помощь во взаимодействии с АО «РЭЦ» для размещения продукции новосибирских экспортно-ориентированных организаций в дегустационно-демонстративных павильонах в иностранных государствах.

    Ознакомиться с положением отбора и подробной процедурой размещения продукции в шоу-румах можно по ссылке

    Участвуйте в шоу-румах российских производителей за рубежом

    Участвуйте в шоу-румах российских производителей за рубежомРоссийский экспортный центр реализует программу по созданию постоянно действующих дегустационно-демонстрационных павильонов российских продуктов питания в иностранных государствах. Работа шоу-румов способствует продвижению продукции пищевой промышленности России на иностранные рынки, повышению узнаваемости российских брендов и заключению экспортных сделок с иностранными контрагентами. На площадке павильонов иностранный потребитель может своими глазами увидеть, потрогать руками и даже попробовать образцы продукции пищевой промышленности.Основные преимущества для российских компаний при размещении продукции в шоу-румах: бесплатная инфраструктура павильонов (площади, оборудование, содержание павильона, стендов и иного оборудования); продвижение и маркетинговая поддержка павильонов со стороны РЭЦ; поиск потенциальных покупателей продукции со стороны РЭЦ; помощь в проведении промо-акций со стороны РЭЦ в рамках павильона.На сегодняшний день возможно размещение продуктов питания отечественных производителей в трех дегустационно-демонстративных павильонах (количество мест не лимитировано):🔸 г. Шанхай, Китайская Народная Республика 🔸 г. Хошимин, Социалистическая Республика Вьетнам🔸 г. Дубай, Объединенные Арабские Эмираты Размещение продукции в павильоне для экспортно-ориентированных организаций Российской Федерации является бесплатным. Компании самостоятельно несут расходы по логистике и регистрации торговой марки на территории иностранного государства. Постоянное присутствие представителя компании на площадке не требуется, оператором павильона ведется представление интересов российских компаний в работе с клиентами, партнерами, дистрибьюторами.На первоначальном этапе экспортеру требуется заполнить форму заявки на сайте Российского экспортного центра, после чего его заявка пройдет трехуровневый отбор (новосибирским подразделением АО «Российский экспортный центр» в г. Новосибирске, Экспертной комиссией по АПК АО «Российский экспортный центр» и Оператором выставочного павильона). Результат отборочной комиссии станет известен в течение месяца в личном кабинете экспортера.Минэкономразвития НСО готово оказать методическую помощь во взаимодействии с АО «РЭЦ» для размещения продукции новосибирских экспортно-ориентированных организаций в дегустационно-демонстративных павильонах в иностранных государствах.Ознакомиться с положением отбора и подробной процедурой размещения продукции в шоу-румах можно по ссылке: https://www.exportcenter.ru/services/subsidirovanie/kompensatsiya-chasti-zatrat-na-prodvizhenie-produktsii-agropromyshlennogo-kompleksa/pavilony/

    Опубликовано Центр кластерного развития Новосибирской области Вторник, 26 ноября 2019 г.

     

    Tell friends